当前位置:首页  安博体育  师大要闻

校领导带队开展学校安全检查

时间:2023-07-07浏览:1252设置

7月7日,校领导涂荣、吴剑锋带领有关职能部门负责人,深入仓山校区、旗山校区开展校园安全检查。

校领导一行实地检查了在建工地、学生宿舍、餐厅、配电房、实验室、电动车停放点、教育培训中心等地,听取了相关单位关于工程项目、实验室管理、食品卫生、消防安全、电动车整治、校舍改造、燃气使用等工作的汇报。

校领导指出,安全是一切工作的生命线,各单位务必提高站位,坚持把安全工作摆在突出位置,切实把检查发现的问题整改到位、整改彻底。校领导强调,暑期临近,但安全工作永无“假期”,各单位要时刻绷紧安全这根弦,坚决扛起安全政治责任,认真贯彻落实上级和学校部署要求,加强安全值班值守,扎实开展安全教育,联动推进安全隐患排查整治,以“时时放心不下”的责任感,全面抓紧抓实校园安全工作,全力维护校园安定稳定。

返回原图
/