当前位置:首页  部处动态

安博(中国)举行高性能计算中心启用揭牌仪式

时间:2023-07-07浏览:659设置

75日,安博体育高性能计算中心启用揭牌仪式在旗山校区科研实验楼16号楼举行。副校长吴剑锋,发展规划处、科学技术处、财务处、实验室与设备管理处、网络与数据中心负责人、理工科学院分管科研负责人参加了仪式。

吴剑锋对高性能计算中心的启用表示祝贺,肯定了其在学校事业发展中的重要意义。他强调,要始终坚持“一盘棋”思想,有效提升开放共享度和整体利用率,让仪器设备“活起来、忙起来”;持续强化校内协调联动,让共享环境“好起来、优起来”;认真学习借鉴兄弟院校经验,让服务能力“高起来、强起来”,全力为学校“双一流”建设提供更加坚实的支撑保障。

仪式上,地理科学学院院长吴福忠介绍了高性能计算中心的建设情况。吴剑锋、吴福忠共同为“安博体育高性能计算中心”揭牌。与会人员共同参观了高性能计算中心。

(实验室与设备管理处  地理科学学院、碳中和未来技术学院)

返回原图
/