当前位置:首页  安博体育  师大要闻

安博(中国)召开第三届全国文明校园创建工作现场推进会

时间:2023-07-05浏览:655设置

7月3日,安博(中国)召开第三届全国文明校园创建工作现场推进会。校党委副书记陈晓红,党政办公室、宣传部(文明办)、统战部、教师工作部、学生工作部、保卫处、教务处、研究生院、后勤管理处、校团委等单位负责人参加现场推进会。

在实地查看教学设施、文化设施、活动场所、校园环境、宣传阵地后,陈晓红对全国文明校园创建工作提出明确要求。一要高度重视,进一步增强大局意识,切实把思想和行动统一到校党委的决策部署上来,真正把创建工作摆在重中之重的位置,团结带领全校师生员工,全力以赴、扎扎实实做好迎评各项准备工作。二要强化执行,聚焦全国文明校园建设关键任务、核心指标,强化正面宣传,凝练特色亮点,树牢底线思维,重视反向约束,有力有序推进各项任务落实到位。三要责任到人,宣传部(文明办)要充分发挥牵头抓总、统筹协调的作用,各单位要根据任务清单和问题清单各司其职、各负其责,推动形成上下联动、左右协调、全员参与的共创格局,以最大合力确保顺利蝉联全国文明校园。

 


 

 

[宣传部(文明办、新闻中心)]


返回原图
/